網上報名

報名活動:

香港3000公尺水上安全長途暢泳

報名活動: 香港3000公尺水上安全長途暢泳

報名期: 2019-02-01 至 2019-03-23

名額: 2500

報名費: $200 (港幣)

報名表格 (個人)

* 距離
* 必須填寫

責任聲明書

本人已閱讀「第十四屆香港3000公尺水上安全長途暢泳(2019)」章程之所有細則,且同意遵守游泳規則及主辦機構及工作人員所給與的一切書面及口頭指示作暢泳,並清楚了解這次活動存在的風險,明確地接受一切可能引致的後果。本人並聲明本人健康良好,熟識泳術,及身體並無疾病,適合參與所報名之活動資格及條件。本人明白及同意如因本人的疏忽、技術不足或身體欠佳而引致於參加是次活動時傷亡,主辦機構及∕或其合辦機構無須負責。

家長∕監護人同意聲明 (18 歲以下參加者適用):

本人同意小兒/小女/受監護人參加上述暢泳,並已閱讀「第十四屆香港3000公尺水上安全長途暢泳(2019)」章程之所有細則,且同意遵守游泳規則及主辦機構及工作人員所給與的一切書面及口頭指示作暢泳,並清楚了解這次活動存在的風險,明確地接受一切可能引致的後果。本人並聲明本人健康良好,熟識泳術,及身體並無疾病,適合參與所報名之活動資格及條件。本人明白及同意如因本人的疏忽、技術不足或身體欠佳而引致於參加是次活動時傷亡,主辦機構及∕或其合辦機構無須負責。


回上頁